Saltar al contenido

AgencyLeads

Páginas Legales

Conoce nuestras

Políticas de Privacidad

La presente política tiene por objetivo dar a conocer los lineamientos para el tratamiento de datos personales en nuestro sitio web, en aras de proteger los datos personales proporcionados a través de nuestro portal web. Por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos altos estándares de seguridad conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”), así como sus normas reglamentarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables.

I. Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de AgencyLeads:

Términos Generales
AgencyLeads, para mayor comprensión de sus derechos y alcances en esta política de privacidad, pone a disposición de los usuarios de su sitio web los siguientes términos:

Datos Personales: Es aquella información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a las personas naturales que las identifica o las hace identificables a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.
Titular de Datos Personales: Persona natural a quien corresponde los datos personales. Está referido a clientes, colaboradores, usuarios, visitantes y público en general cuyos datos personales son tratados por AgencyLeads.
Banco de Datos Personales: Conjunto organizado de datos personales, automatizado o no, independientemente del soporte, sea este físico, magnético, digital, óptico u otros que se creen, cualquiera fuere la forma o modalidad de su creación, formación, almacenamiento, organización y acceso.
Titular del Banco de Datos Personales: Persona natural, persona jurídica de derecho privado o entidad pública que determina la finalidad y contenido del banco de datos personales, el tratamiento de estos y las medidas de seguridad.
Tratamiento de datos personales: Cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.
Encargado del Tratamiento: Toda persona natural, persona jurídica de derecho privado o entidad pública que sola o actuando juntamente con otra realiza el tratamiento de los datos personales por encargo del titular del banco de datos personales en virtud de una relación jurídica que le vincula con el mismo y delimita el ámbito de su actuación. Incluye a quien realice el tratamiento sin la existencia de un banco de datos personales.
Transferencia de datos personales: Toda transmisión, suministro o manifestación de datos personales, de carácter nacional o internacional, a una persona jurídica de derecho privado, a una entidad pública o a una persona natural distinta del titular de datos personales.
Principios
AgencyLeads, a través de la presente política, asegura que la recopilación y tratamiento de los datos personales se realiza en función a los principios prescritos por la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y por su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

En ese sentido, declara que:

De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
Para el tratamiento de datos personales, se obtendrá previamente el consentimiento del titular, excluyendo las excepciones dispuestas por ley. AgencyLeads podrá obtener dicho consentimiento mediante diversos medios, entre ellos el documento físico, electrónico, mensajes de voz, sitios web, o en cualquier otro formato que permita su obtención de manera inequívoca.
Los datos personales se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad distinta a la establecida de manera inequívoca al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico que incluyan un procedimiento de disociación o anonimización.
El almacenamiento de los datos personales tendrá una duración determinada en función al tiempo requerido para cumplir con la finalidad del tratamiento, salvo disposiciones de almacenamiento posterior conforme a ley.
Todo tratamiento de datos personales será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
Finalidad del tratamiento y transferencia de Datos Personales.
En el supuesto en que AgencyLeads obtuviese el consentimiento libre, previo, expreso e informado de los datos personales de sus titulares, sobre los que requiera realizar el tratamiento, podrá ofrecer a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático, cualquiera de los servicios propios, de empresa del grupo o de los socios comerciales, así como transferir los datos personales a alguna de las empresas del grupo o de los socios comerciales o de las empresas terceras, para que cada una de ellas pueda ofrecer sus productos o servicios a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático.

En AgencyLeads, los datos sensibles tienen especial consideración. Es por ello, que su tratamiento tiene estricto carácter restringido y es sometido a niveles reforzados de seguridad que permitan garantizar su confidencialidad. Asimismo, AgencyLeads prohíbe a sus proveedores y trabajadores directos o indirectos la divulgación parcial o total de los datos sensibles sin autorización de sus titulares, salvo las excepciones dispuestas por ley.

Empero, en el supuesto en que el titular de los datos personales no otorgue el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, AgencyLeads no podrá establecer una relación comercial con éste, por lo cual se verá impedida de cumplir con los ofrecimientos y/o solicitudes establecidas en su portal web.

Ejercicio de derechos ARCO
Los usuarios del sitio web, en cumplimiento de la normativa vigente en protección de datos, tienen la potestad de ejercer un conjunto de derechos que le garantizan el control sobre el tratamiento de los mismos. Dentro de este grupo, existen derechos que deben ser atendidos en tiempos estrictamente estipulados por ley, estos son: (i) acceso; (ii) información; (iii) rectificación o actualización; (iv) cancelación o supresión; y, (v) oposición.

Para poder ejercer estos derechos, AgencyLeads pone a disposición dos canales de atención:

Vía correo electrónico: Envío de correo electrónico dirigido a infoagencyleads.marketingagency@gmail.com, con la referencia “Protección de Datos Personales”, acreditando su identidad, especificando el tipo de solicitud y sus motivos. De requerir información adicional, se le comunicará oportunamente por el mismo medio.

Asimismo, mediante la presente política, AgencyLeads informa a los titulares de los datos personales que pueden ejercer sus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protección de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial.

Modificación de la Política de Privacidad

AgencyLeads se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en este sitio web.

Herramientas utilizadas: Google Fonts; Google Analytics; Font Awesome; Smush.

Para cualquier duda relacionada con la presente Política, se pueden contactar con nosotros a través del correo infoagencyleads.marketingagency@gmail.com.

error: ¡Nuestro contenido esta Protegido!

¡Vas por buen camino Emprendedor!

En breve nos contactaremos contigo

¡Gracias por Suscribirte

Emprendedor@!

Te estaremos enviando muchos recursos gratuitos, noticias super interesantes, y descuentos exclusivos solo para ti.